tag:blogger.com,1999:blog-7323108238499534502.post8090687063972250339..comments2024-03-26T15:27:28.479-07:00Comments on EL MUNDO DE MISS SLOWER: De la rata al gourmand .El Mundo de Miss Slowerhttp://www.blogger.com/profile/00127645881360626375noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7323108238499534502.post-37092280808547868682013-02-26T12:28:07.781-08:002013-02-26T12:28:07.781-08:00Carmela te agradezco tus cariñosas palabras ¡que b...Carmela te agradezco tus cariñosas palabras ¡que bien sientan! Espero no decepcionar a Javier ...siento que está atento al tema allá donde esté...Y por supuesto a vosotr@s seguidores y amigos de este blog que prometo cuidar con mucho mimo.Besos grandes.El Mundo de Miss Slowerhttps://www.blogger.com/profile/00127645881360626375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323108238499534502.post-82232943431556109132013-02-26T12:23:20.203-08:002013-02-26T12:23:20.203-08:00¡Gracias a the White Room ! Si,si ...este hombre ...¡Gracias a the White Room ! Si,si ...este hombre iba a donde hubiera que ir para aprender más sobre lo que le interesaba y la cocina le interesaba una barbaridad.Fue unos días a Francia a un Taller especializado en elaboración de foie y otros derivados del pato y de la oca.Se alojaron en un pueblo del Périgord en casa de Alan un maravilloso chef discipulo efectivamente de Bocuse.Le acompañaron Toñi Vicente y Manolo (en aquel entonces chef del Restaurante el Canario) y además de aprender muchisimo ¡creo que lo pasaron de miedo! <br />Muchos besos.El Mundo de Miss Slowerhttps://www.blogger.com/profile/00127645881360626375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323108238499534502.post-53229646294320122572013-02-24T13:17:47.554-08:002013-02-24T13:17:47.554-08:00Mi querida Miss Slower: Encantadora y entrañable ...Mi querida Miss Slower: Encantadora y entrañable ,la semblanza que hace de su progenitor,al que habria que agraceder doblemente ,su legado y el haberlo puesto en manos de tan digna sucesora ,para disfrute de todos los que la admiramos y los que de ahora en adelante lo harán .Mis mejores augurios,para el éxito indiscutible de este blog. carmelahttps://www.blogger.com/profile/16807204766208325551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323108238499534502.post-52307144574745952952013-02-24T07:05:45.590-08:002013-02-24T07:05:45.590-08:00Yo he conocido a Javier de la mano de Toñi Vicente...Yo he conocido a Javier de la mano de Toñi Vicente. Había preparado un Foie escrupulosamente, si no recuerdo mal/ hace más de 25 años/ se había traído la receta de un taller que había hecho en Francia, conPaul Bocuse? . No estoy seguro, pero era un chef relumbrón de la época. Cenamos en Camos una noche de verano y recuerdo ese momento con todos los detalles. Era un tipo bárbaro, atento a todo lo gastronómico, un gentleman elegante, gran verbalizador y divertido. <br />Thérèse, larga vida al blog y que éste lugar sirva para meter en escena toda tu cultura culinaria. BesosThe White Roomhttps://www.blogger.com/profile/08371208312868056849noreply@blogger.com