Esta receta escrita el mismo día de la anterior merece estar ella solita como protagonista en post propio .
Si antes de ayer publiqué la receta de los huevos rotos con langostinos hoy quiero compartir contigo otra receta muy del estilo y que también hacía meu pai Javier con bastante frecuencia. A el le encantaba y recordaba tomarla desde tiempos de su abuela Elvira cuando era un crío .
Desde bien pequeña recuerdo que si quedaba algo de pulpo después de haberlo disfrutado con ajada ,no fallaba. Caía esta receta o si o si .
Me refiero a la receta de Pulpo y huevos fritos con patatas y jamón y su ajada . Otro espectáculo culinario de escándalo que nos chifla en casa.
Es prácticamente igual a la receta anteriormente publicada en lo que viene siendo el concepto .Como diría Manquiña : el concepto es el concepto .
Cambiamos marisco por cefalópodo y nos quedamos encantados de habernos conocido con este mar y monte bien sencillo y espectacular .
Solo tienes que preparar una ajada con la que regarás el conjunto una vez emplatado y marcar el pulpo (previamente cocido )en la plancha antes de cortarlo en porciones de bocado para acompañar a los huevos fritos y a las patatas fritas . Un poquito de jamón salteado, el toque de perejil y ¡listo para romper los huevos y disfrutar con el desparrame! Una locura de rico, te lo digo . No te pongo cantidades porque dependerá del número de comensales y lo que si te digo es que seas generoso en la ración .No escatimes en pulpo ni en ajada. Prepara la panera porque será un no parar de mojar .¡Que felicidad!
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