jueves, 10 de abril de 2025

Gulas y calabacín listos en un momentín



¿Tienes 15 minutos y ganas de algo rico? Pues toma nota  porque este plato es rápido, ligero y con ese toque asiático que le da la cucharada mágica de salsa de ostras y lo  convierte en algo muy pero que muy umami . Es una receta perfecta  para días con poco tiempo y muchas ganas de comer bien. Acompañado por un arroz blanco o simplemente de un huevo poché tendrás todo un platazo . Se prepara en un momentin y serás feliz. 

        Ingredientes  y Preparación 

*Un calabacín  grande (citado en forma de spagueti.

*250 g de gulas

*2 o 3 dientes de ajo laminados

*1 cucharada generosa de salsa de ostras

*Una cucharada generosa  de AOVE (aceite de oliva virgen extra)

*Un toque de guindilla (opcional ) 

*Sal al gusto

Spaguetiza los calabacines  Si no tienes cortador especial para ello , puedes usar un pelador y hacer tiras finas. En una sartén con AOVE, sofríe los ajos laminados y la guindilla hasta que empiecen a dorar  Añade las gulas y saltea un par de minutos.Incorpora los spaghetti de calabacín, saltea todo junto durante otro par de minutos , echa la cucharada de salsa de ostras, mezcla bien y deja que se integren los sabores un par de minutos más Rectifica de sal si hiciese falta,sirve caliente y... ¡a disfrutar!.

 Como verás es una receta rápida  y con cero complicaciones y de rica ¡ni te cuento! Bueno si te lo cuento y espero que te decidas a comprobarlo . No te defraudara  .  


                     


                                                               ¡ Hasta pronto ! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario