Y aquí estoy diciendo adiós a Agosto y recibiendo a Septiembre con una receta super veraniega y absolutamente deliciosa si eres fan de la sandía. Refrescante, divertida y muy fácil de preparar.
Supongo que te habrás topado con la receta viral del Sándwich de Sandía
¡Está por todas partes! Siempre me gustó la sandía cortada en porciones gorditas y acompañarla de queso fresco o dealgun queso fresco pero no se me había ocurrido la versión Sandwich.
Me pareció una idea estupenda y después de probar con varios rellenos decidí que está versión que te traigo es mi preferida y me apetece compartirla contigo my friend
Ingredientes
(para 2 sándwiches):
*4 rodajas de sandía (de unos dos o tres centímetros de grosor , sin pepitas y sin corteza)
*2 huevos grandes cocidos
“3 cucharadas de mayonesa +
1 cucharadita de mostaza Dijon
*Unas hojas de lechuga crujiente picadas
*Unos hilos de Aove y ralladura de lima
Preparación
Corta dos rodajas grandes de sandía (sin corteza y sin pepitas) que harán de “pan”. Depositalas sobre papel absorbente y sécalas bien
Mientras se secan ,cuece los huevos, saca la cáscara y pícalos finos. Mézclalos con la mayonesa .
Lava y seca bien la lechuga, pícala fina y añádela a la mayonesa con huevo
Monta el sándwich: sandía, relleno de huevo con mayonesa y lechuga y otra rodaja de sandía. Espolvorea con ralladura de lima y un hilillo de Aove y ¡Listo !
Sirve inmediatamente y degusta con cuchillo y tenedor o en plan más rústico (a mordisco limpio ) y se feliz .
Sigamos veraneando que el Verano tardío no es menos Verano .
¡Hasta pronto !
No hay comentarios:
Publicar un comentario