lunes, 1 de septiembre de 2025

Sándwich de Sandía




 

Y aquí estoy diciendo adiós a Agosto y recibiendo a Septiembre  con una receta super veraniega y absolutamente deliciosa si eres fan de la sandía. Refrescante, divertida y muy fácil de preparar.

Supongo que te habrás topado con la receta viral del Sándwich de Sandía

¡Está por todas partes! Siempre me gustó la sandía cortada en porciones gorditas y acompañarla de queso fresco o dealgun queso fresco  pero no se me había ocurrido la versión Sandwich.

Me pareció una idea estupenda y después de probar con varios rellenos decidí que está versión que te traigo es mi preferida y me apetece compartirla contigo my friend 

                        Ingredientes

 (para 2 sándwiches): 

*4 rodajas de sandía (de unos dos o tres centímetros de grosor , sin pepitas y sin corteza)

*2 huevos grandes cocidos 

“3 cucharadas de mayonesa +

1 cucharadita de mostaza Dijon 

*Unas hojas de lechuga crujiente picadas 

*Unos hilos de Aove y ralladura de lima 

                      Preparación

Corta dos rodajas grandes de sandía (sin corteza y sin pepitas) que harán de “pan”. Depositalas sobre papel absorbente y sécalas bien 

Mientras se secan ,cuece los huevos, saca la cáscara y pícalos finos. Mézclalos con la mayonesa .

Lava y seca bien la lechuga, pícala fina y añádela a la mayonesa con huevo 

Monta el sándwich: sandía, relleno de huevo con mayonesa y lechuga y otra rodaja de sandía. Espolvorea con ralladura de lima y un hilillo de Aove y ¡Listo !

Sirve inmediatamente y degusta con cuchillo y tenedor o en plan más rústico (a mordisco limpio ) y se feliz .

Sigamos veraneando que el Verano tardío no es menos Verano .


                      ¡Hasta pronto ! 




No hay comentarios:

Publicar un comentario